Март богат на секреты

Март богат на секреты,
Знай же эти приметы,
И на небо почаще смотри,
Будешь знать  звезд, манящих,
                пути
ххх

Есть примета одна:
Быстро тают снега.
Лето будет с дождями,
Зонт всегда будет с нами

Ххх
Прилетел смелый дрозд,
И зимы белый хвост
Вдруг исчез насовсем,
Стало радостно всем.

Так прощай же мороз,
Будем ждать ярких гроз.

Ххх
Если в марте грянет гром,
Лето будет не причем,
В марте гром -  не ерунда,
Вновь вернутся холода.


Рецензии