В коконе мечты

Дождливый океан немого неба
Камнями рассыпает град потерь,
Секунды пулями шального лета
Сбивают с ног...Куда идти теперь?

Мечты уснули в коконе забвенья
И бабочками станут по утру.
Лишь крыльями взмахнув, мгновенья
Любви и нежности рассыпятся в пыльцу...


Рецензии