Рассвет забрезжил...

    Рассвет забрезжил... Не поверила своим глазам.?! Предо мной
предстал...волшебной пеленой туман! Цветом парного молока
разлился он...из берегов реки... Воздушным молочным покрывалом
прикрывая всё, вопреки..!
    Раскинулся по полям, лугам... И на ближайшую церквушку...
Рассветным утром...ехали мы на пруды... Через далёкую глухую
деревушку.
    А на пруду...в тот ранний час... Я...опешила от Красоты
Величия..! О! Это было, что-то..! Такая благодать... так радовала
глаз... И от рая...не было, совсем, отличия!
    Туман стелился низко над рекой... Нежно обнимая...травы и
кусты... Такое великолепие овладело мной..! Очарование Природой...
и помыслы чисты.
    А у зелёной заводи... на берегу... Туман рассыпал...
бисеринок море..! Бери и собирай росинки...как Мечту... В
ладошку...на дивном косогоре!
    И в завершении Природной Красоты... Невольными слушателями
концерта...оказались... Лесные пичужки...такие переливы выдавали
с высоты..! А изумрудные лягушки...та-а-ак своим кваканьем нам
удивлялись!
    Рассвет уж встал... Над тихой заводью пруда.
Низкий поклон тебе, Матушка-Земля! Что мы тобой так Восхищались
и... Наслаждались!

Любовь Романтичная 10.06.15г.


Рецензии
Славных рассветов, славных закатов, пусть в радость будут грядущие дни,
и сколько не было бы в судьбе перекатов, душа пусть останется в Вечной Любви.
с Наступающим Светлым Воскресением!

Александр Ильин-Медведев   18.04.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такое светлое тёплое пожелание! Я очень рада, что Вы меня не забываете!

С уважением и благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   18.04.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.