Ты услышишь быть может

Ты услышишь быть может
водопады моих стихов -
Каплями переливаются,
тают в очерках снов.
Каждая капля -
кричащие струны,
на них я играю тебя.
Ты - музыка ,
пробуждающая тепло.
Ты - музыка,
ломающая мосты.
Ты - маленькие
частицы моей души.
Услышишь - молчи.
Сердцем кричи.
Я попробую ощутить...
А будет ли что ощущать?
Дожди, дожди...
Заглушают мой водопад.
Дожди, идущие впереди.
Не обогнать мне их,
как ни кричи, ни беги.
И не оглянешься даже.
Я тихо плачу,
струны кричащие разорвав.
Поверить в удачу
Я вряд ли смогу, опоздав


Рецензии
Мелодично-проникновенное!

Лариса Прохоренко   05.08.2016 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Ветер   06.08.2016 20:09   Заявить о нарушении
Всего хорошего,

Лариса Прохоренко   07.08.2016 10:40   Заявить о нарушении