Белые ночи

          

Удивительное  явление.....
До утра не сомкну я очи....
И похожи на наваждение....
Петербургские белы ночи....

Цветущие свечи каштанов...
Аромат сирени повсюду...
Я не знаю в каких ещё странах...
Существует подобное чудо.......

Каждый год оно повторяется.....
Неизменно на этом свете.....
В эти ночи такое случается.....
И родятся прекрасные  дети.....

Волшебства и чудес ожидания....
Что ещё судьба напророчит......
Я верю вашим   преданиям......
Петербургские белые ночи.....


Рецензии
Доброго пути Вашему творчеству. Хорошие стихи!

Иван Дикий 1   22.08.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,сударь!Всех благ!С уважением Ч.Д.

Черная Делия   24.08.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.