Осколки сердца не срастутся никогда!

   Отзыв

"Не случилось, увы, не срослось",
Алла Паролло.

АЛЛА!

Срастаются...
комплиментарные осколки-
Две половинки,
вроде пазлов.

В несросшихся
так мало толку-
При первом же ударе
разломятся, все разом.

Сшиваются иглой
разорванные ткани,-
Два полотна
и два холста...

Помирятся после
тяжёлой брани
друзья, подруги...

Осколки сердца
не срастутся никогда!


Рецензии
Медицина-то бессильна что ли?Ну, Люси -такое неверие"?

Владимир Сафонов 2   09.06.2015 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Быкова-Швец   12.06.2015 11:09   Заявить о нарушении