Плутовка

Плутовский взгляд. Лисица ты, хитрюга!
Улыбка скрытая закралась в уголке
Околдовала, не замечу даже вьюгу
Мои глаза прикованы к тебе.

Твой аромат блаженный, очень сочный
Так сладок, словно  липовый медок
В сердце  играя, ты попала точно
Ты совершенна в меткости, стрелок.


Рецензии