Внезапная встреча

Внезапная встреча               
         Не кажется ложной.
Глаза, что пленили,               
         Как звёзды в ночи.
Загадочный вечер
         Из фраз осторожных.
О нас позабыли…
        О них помолчим.

Подковку на счастье –
        Не прятала в горсти,
Не раз отклоняя – 
        хмельное «хочу».
Не верила грезам,
       Лишив себя злости.
А ты говоришь:
          Я подобна лучу.


Рецензии