Путь к Богу

Волшебный теплый яркий солнца свет
Наполнит радостным потоком.
Я не на все могу найти ответ -
За этим мы приходим к Богу.

В душе моей гармония растет,
Когда я в храм дорогу нахожу.
И в сердце растворится боли лед,
Я с верой в Душу Господа гляжу.

06.06.2015


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.