Стыд

                ***

Стыд! -  Чушь отливается в слова,
В душе одно опустошенье –
За прегрешеньем, прегрешенье,
И за молвой спешит молва,
И наказанье – отрешенье!
И всё - слова, слова, слова…
Испитых душ беззвучна череда,
За вознесеньем вознесенье:
Могильный холм, на нём трава,
Опять пахнуло воскрешеньем.
……………………………..


Рецензии