Судьба

стих написан на конкурс  "поэтический блиц «Быстрый четверг-new» сезон 2 конкурс 5" в поэм4ю

Картава пусть я и груба,
Давай с тобою потолкую.
Да, это я, твоя судьба.
Ты не хотел меня такую?

Не к ласке тучи намело,
И не к добру в них ветер рыщет.
Пускай черно моё крыло,
Но и твоя душа не чище.


Рецензии