Если образно смотреть...

Если образно смотреть,
Применив старание,
Можно даже заиметь
Для себя внимания.
Вот, к примеру, взять меня -
С виду я обычен,
А немного изменя -
Сразу безграничен.
Можно просто так смотреть,
Можно и с прогрессом,
Можно друга лицезреть,
Если с интересом.
Можно видеть только то,
Что хотел бы видеть,
Но не сможет смочь никто
Полюбив обидеть.
Нужен тут иначе взгляд
И иное зрение,
Каждый так бы видеть рад,
Применив почтение.
Станет образно смотреть,
Применять старание,
Чтоб в ответ себе иметь
И моё внимание.
Так родится интерес,
Общие делишки,
И появится прогресс
В действиях интрижки.
Только надобно желать
Проявить старание,
Чтобы и другому дать
Своего внимания.


Рецензии
Если образно смотреть,
Применив старание,
Можно даже заиметь
Для себя внимания...

Вячеслав Фролов 01   07.07.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.