***

Людям свойственно ошибаться ,
На огрехах построена жизнь.
Нам часто не те достаются ,
С кем мы бы хотели прожить.

Мы часто не замечаем ,
Людей самых близких-родных.
Они нам всю жизнь помогают ,
А мы в восхищеньи с других.

Это так , не упрямься не думай.
Вспомни. Кто с тобой рядом всегда?
Кто не бросает в моменты ,
Когда кругом вся голова?

Есть у каждого ангел-хранитель ,
Который вам жизнь облегчает.
Вы хотя бы спасибо скажите,
Тому , кто с улыбкой встречает.

Может вскоре их ценность поймете
И возможно с полна наградите.
Вы людей таких- не теряйте ,
Вы друзей таких - сохраните.


Рецензии