Пробуждение!

Звук пламенеющей скрипки
Сольется в высокой ноте
Нота – растает в улыбке
Улыбка – застынет в полете

Полет – проходящий нормально
Разбудит сонные души
Души заплачут – реально
Звуком летящим наружу

Поплачут они – посмеются
Вечность им скажет – довольно
Проснуться – родиться – вернуться
Рождаться – ведь так это больно

Рождаться и не родиться
Душу от страха качает
Нужно душе трудиться
Душа за себя отвечает

Голос прорвется громкий
Господи – ты нас помилуй !
И лопнут все перепонки
Душа рождается с силой

Сила скрыта в смиренье
Смиренье – ворота любви
Любовь – это наше спасенье
А скрипка воскликнет – пойми!


Рецензии