Бежит ручей

В зеркальном отражении
Весь мир преображения!

(Автор)

                * * *

Бежит ручей, бежит, резвится
Среди тернистых берегов,
Среди дубравы серебрится,
Среди некошеных лугов.
То замедляет бег, то мчится,
Все дни и ночи напролёт,
И длинный путь его стремится-
Всегда вперёд, всегда вперёд.

                * * *

Всегда вперёд, всегда вперёд
И длинный путь его стремится-
Все дни и ночи напролёт,
То замедляет бег, то мчится
Среди некошеных лугов
Среди дубравы серебрится,
Среди тернистых берегов,
Бежит ручей, бежит, резвится.

(ЛНД)

06.06.2015

(Фото - интернет)


Рецензии
Надюша - это готовая песня, так легко и просто, и мелодично, пусть бежит ручей и наполняет влагой всех жаждущих и людей и братьев наших меньших...всего только хорошего))

Валентина Мегельбей   29.06.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.