Мячик

Милая девчура, ты куда потопала?
Дай ка, мамочке своей передохнуть.
Радостно ладошками захлопала
И легонько мячик попыталась пнуть.
Милая девчура, славно получилось,
Мячик мимо свежей лужи пролетел.
Ничего плохого не случилось,
Отдохнуть на мячик голубь сел.


Рецензии