Всплывательное

Всё в жизни не бывает обоюдно,
От едких замечаний не коробься!
Но всё-таки заранее, подспудно,
А к "шпилькам" обязательно готовься!
Не модно белым зайчиком пушистым
Скакать по нераспаханным равнинам.
Гораздо круче бойким и ершистым
Прослыть средь масс! Вперёд! Гуляй, рванина!


Рецензии