Миры

В каждом схождении двух абсолютных миров
Оба собой затмивают друг друга от третьих.
Если расстанутся - больше не встретятся вновь.
Люди - миры, в бесконечно пустой круговерти.

Из миллиардов, почти с вероятностью ноль,
Две половинки сойдутся в багряном затменье.
Чувства и страхи, и радость, и муки, и боль,
В вечной дороге влюбленных продлятся мгновенье.

В этом ли карма любви, что с тобою и мы
Встретились сквозь миллиарды промчавшихся судеб?
Я не властитель, и троном не правил судьбы,
Ни возжеланием самых бесчувственных судей.

В каждом схождении двух абсолютных миров
Оба собой затмивают друг друга от смерти.
Если расстанутся - выживет только любовь,
Если останутся  - все обретает бессмертье!


Рецензии