О. Г

Когда бы был материал:
Мы искромётны и нечисты.
Когда солдат на них пахал,
Мы пахли, значит мы искристы.
Мы перевёртыши на дне,
Мы исполины во страданьях,
И это значит, что тебе  не стоит пить
Лишь ожидания…
Повесят нас во всю на ртуть,
Мы вдруг успеем помолиться
И эта солнечную жуть
Вдохнуть легко. Да!!! Мы сразимся…
Сыграем в шахматы вовсю,
А может в нарды и в картинки,
А амплитуды жмут и жмут
Сердца, обязывая слиться……

05.06.2015


Рецензии