Не о старости
в соответствии с преданьем
в нашем тесном мирозданье
место есть для стариков
Не ищи его на службе
ни в метро ни в магазине
и едва ли без причины
мы его найдем в семье
Ну а если сто претензий
и упреков чуть поменьше
удовлетворить сумеешь –
знай: ты вовсе не старик
просто любишь одеваться
в дождевик не самый новый
и очки терять и повод
находить испечь пирог
Прежний круг твоих знакомых
в косности побил рекорды –
молодежные тусовки
для тебя давно милей
Мир все уже - взгляд всё шире:
глючит интернет немного,
но компьютер – слава богу,
хоть, болтают, бога нет
Ну а если в этот город
приезжает твой любимый
музыкант или художник –
смыслом жизнь твоя полна
Вот и вышло, что про старость
просто выдумка уборщиц,
злых кассирш, врачей и нищих,
что боятся долго жить…
Свидетельство о публикации №115060500202
Федор Бардак 04.06.2016 00:06 Заявить о нарушении