Нет альтернативы

Эту тишину ничто не нарушает.
Кажется, что замерли часы.
Замечает всё, что раздражает,
А потом дойдёт до полосы.
Моментально время пролетает,
Если вспомнил всё и записал.
Нет альтернативы, каждый знал.
05.06.15


Рецензии