Желаю счастья...

Желаю, счастья в жизни личной,-
Слова звучат почти привычно.
Ну, может, капелька досады,
Что не сказать тебе всей правды!

Танцуем мы в лучах софитов,
Звучит мелодий ритм забытый...
Берёшь за руку равнодушно,
Не шепчешь ласково на ушко.

В твои глаза взгляну бесстрашно,
Ты спросишь, как дела, Наташа?
Конечно, лучше всех, мой милый,
Достойно гнёздышко я свила.

Чуть отстранившись, ты помедлишь
И пробормочешь, что заедешь.
-Не плохо встретиться бы завтра, -
Всё понимаешь ты превратно.

Каким ты был, таким остался,
И с донжуанством не расстался!
Ты через час меня не вспомнишь,-
Ушедший поезд не догонишь.

Я пожелаю тебе счастья,
Пусть обойдут тебя напасти.
И хоть на сердце неспокойно,
Не оглянусь, уйду достойно!

2015. лето.


Рецензии
Оленька, желаю Вам и Вашей семье счастья! Стихи понравились. С теплом

Наталья Заболотнева   31.01.2024 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогая Наташа, за прекрасное пожелание!
Всего и Вам доброго,счастья большого и яркого!
С теплрм души,

Ольга Боровикова 2   01.02.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.