Самые лучшие женщины

На Стихире, на Стихире...
Мудрые, душевные...
На Стихире, на Стихире...
Умные, красивые...
На Стихире, на Стихире...
Любящие, верные...
На Стихире, на Стихире...
Ласковые, добрые...
На Стихире, на Стихире...
Сильные, умелые...
На Стихире,на Стихире...
Милые, серьёзные...
На Стихире, на Стихире...
Смелые, достойные...
На Стихире, на Стихире...
Нежные, ранимые...
На Стихире, на Стихире...
Вежливые, славные...
На Стихире, на Стихире...
Разные, прекрасные...
      04. 06. 2015 год


Рецензии
Прекрасное посвящение, Сергей!
http://stihi.ru/2022/03/04/880

Жюр22   04.03.2022 11:24     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю...благодарю...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.03.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.