С юбилеем, Вера...

Вера... Вера... Верочка!
Ты всегда, как девочка...
Стройная, красивая,
и душою милая...

Ты наш позитивчик,
солнечный счастливчик,
радостный денёчек...
Любим тебя очень!

Верная подружка,
можешь быть подушкой...
Ты не унываешь,
и помочь желаешь...

Жду звонка всегда я
утром и под вечер,
поболтать немного
обо всем... О встрече...

Любим мы наш город,
с радостью гуляем,
Он всегда нам дорог,
всё, что окружает.

Вера, с  юбилеем
поздравляем...
Красоты, здоровья
от души желаем...

А ещё желаем,
Милая подруга,
счастьем согреваться
и ценить друг друга...


Рецензии