Я тебя люблю!

                (Телестих)

Ты надежда... и отрада мо*Я...
Без тебя... мне жизни не*Т..!
Приходи, почаще, ко мн*Е...
Мой желанный ты... однолю*Б!
Навсегда твоя-любовь страстна*Я!
Свяжит...в любовный нас узе*Л...
На счастье сына и дочь подар*Ю...
Похожих,точь-в-точь,твои кудри,ло*Б!
Со мною будешь счастлив и весе*Л...
Я ТЕБЯ... сильно... ЛЮБЛ*Ю!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
прекрасное объяснение...счастья и любви...

Александр Канторович   07.06.2015 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Любовь Романтичная   07.06.2015 01:16   Заявить о нарушении