Ожидание

Раненность твоей души
сжигает сквозь стекло -
то звезд твоих лучи.

Каждый миг в огнях ночи
нещадно прожигает плоть,
и хокку в них звучит.

Есть надежда на рассвет,
что если он зальет окно,
в дверь постучишься ты.

Каждый миг покоя нет,
пока не будет суждено
с тобой растить цветы.


Рецензии