Странник Великий

Ветер странник,шалун и проказник,
Может принёс мне благо в судьбу?
Может навеешь,-- богатство и праздник....
Может ты вестник,в ответ на мольбу... ?

Так или нет, но предчувствую новость...
Быть переменам, быть жизни,--другой.
Может событий изменится скорость.
Жизни развеется, душный застой.

Деревья раскачивай! Волосы трЕпли!
Дуй,надувай,--вдохновенье на жизнь!
Дыханьем своим, мою душу утЕпли.
Странник Великий! Пространств Господин!

Ты поднимаешь,Великие волны!
Ты раздуваешь, огонь до небес!...
Жизнь без тебя, не былаб полнокровной....
Ты движешь кровь!И стихии.Ты-- всплеск!!!...


Рецензии
Красивый у вас стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.06.2020 20:05     Заявить о нарушении
В какой-то день,вдруг видишь всё иначе.
И жизнь теперь,вдруг кажется иной.
И оставляешь в магазинах сдачу.
И видишь озоренье над собой... .

Майк Лемус   02.06.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.