Этот июньский рассвет
Нежно целует зарю.
Этот июньский рассвет,
Хочешь, тебе подарю?
Хочешь, росу соберу,
С нею ромашковый цвет
В сонный туман заверну.
Как? - Не открою секрет.
Ветер поймаю в ладонь,
Брошу его в облака,
Страсть затушу, как огонь,
Пусть не мешают пока.
Небо ночное до дна
Выпито будущим днём.
Слышишь, в полях тишина
Пахнет вчерашним дождём?
Лёгким, похожим на пух,
Утром тебя напою
Лишь для того, чтобы вслух
Ты мне сказала: "Люблю".
04.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115060401830
символизм на марше, Сергей
читается с удовольствием, vvt
Вадим Тишин 29.03.2024 17:20 Заявить о нарушении