Отражалось утро в чашке чая

Отражалось утро в чашке чая,
Облако рисуя легким паром.
Мы живем, порой не замечая:
Каждый день - божественный подарок!

Календарь из будней очень разных:
Светлых, темных, вперемешку даже.
Не прошу, чтоб постоянно - праздник,
Но со смыслом - это очень важно.

Вкусный чай с ромашкою и мятой
Был заварен так же, как и прежде,
Заполнял пространство ароматом
И вселял на лучшее надежды.

К чаю предлагалось непременно:
Радость бытия, любовь с мечтою,
Подтверждая то, что несомненно
Будем снова вместе мы с тобою.

ОтопьЮ глоток неторопливо,
Будто в подтверждение увижу:
Новый день хороший и счастливый -
Улыбнется солнцем ярко-рыжим!


Рецензии
Трогательно. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.05.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.