Сожми мою руку, Рёбра сдави до хруста

Сожми мою руку,
Рёбра сдави до хруста,
Под ними,увы, не пусто,
Но любые стерплю я муки.

Брось меня на кровать,
В страсти сорви одежду.
Я не покину надежду,
И снова тебя буду ждать.

Поцелуй мою белую шею
И крепко прижмись к груди;
Я не знаю, что, там, впереди,
Но не о чём не жалею.

ЛицА моего коснись,
Рукой проведи по коже,
Так, чтоб до самой дрожи,
И больше под утро не снись.

Слишком хорош был сон-
Так я ещё не любила.
Покурим. Пока есть силы
Выйди со мной на балкон.

Ты не любишь сопливых строк...
Но надеюсь, если ты вдруг уйдешь-
Ты вернувшись произнесёшь:
"Извини, я оставить тебя не смог"


Рецензии