Бумажный мир

Бумажный мир словес и лицемерья
Прошит осколком, смят разрывом мин.
В провале крыши - неба лик. Аминь
Не пережившим эту ночь за дверью...
Какие пункты душам их самим
Подписывать карминной кровью перьев
Разбитых крыл, ути'шить чтобы зверя   
Безумных войн, надевших мира нимб?


3.06 2015

 
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.