Хочется

Хочется улыбаться тебе всей осенью.
Хочется бежать к тебе всеми ветрами.
Хочется чтобы трамваи за окном стучали колесами.
Хочется обнимать тебя дождливыми вечерами.
Хочется... Хочется любить тебя нежно и страстно!
Реками влиться в тебя, пламенем согреть.
Любить тебя... В такт дышать - часто-часто.
И потом утром вместе рассвет встречать...
Ты сваришь кофе, я быстро на улицу сбегаю
И подарю тебе кленовых листьев букет.
Ты будешь моей сказочной королевою,
Которой я рисовал портрет.
И вот - встретил. Притворился смелым,
Подошел, с трудом сдерживая дрожь
И сказал: "Наша встреча написана мной осенью нежною".
Ты услышала мысли мои? Ну когда уже ты придешь?


Рецензии