Так хочется рядом увидеть Тебя...

Так хочется рядом увидеть Тебя
Не только во сне, а когда пожелаю;
Единственно милую, нежно любя,
Целую и, крепко Тебя обнимаю.

Переживаю, молчанье храня,
Слёзы глотаю, мечты сберегая;
Свет от далёкой планеты, маня,
Душу мою отразил, дорогая.

Сильно тревожит молчания груз;
Всё понимаю и, всё же в сомненьях.
Только усну я и ...тут же проснусь,
Сон растревожа в досадных волненьях.


Рецензии
Так хочется рядом увидеть Тебя...

Вячеслав Фролов 01   08.07.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.