Глеб Ходорковский. Будто...
вечно
делаем карьеру,
деньги,
строим светлое будущее...
Свищет в ушах ВРЕМЯ,,
СЪЕДЕННОЕ МЕЛОЧАМИ,
НЕ СТАВШЕЕ
ЁМКИМ,
ЦЕЛЬНЫМ
И ПОЛНОВЕСНЫМ -
жизнью...
* * *
Мечта.
Застыть
летящим движеньем,
распахнутыми глазами,
улыбкой,
жестом -
как птица
налетУ.
* * *
1980 год, Киев, Куренёвка.
Свидетельство о публикации №115060109433