Весна в душе

Когда в душе твоей поет капель,
На сердце просыпается апрель.
Души полет как в сказочном виденьи ...
Проходит ночь, и утро вдохновенья
Рождает образы прекрасного творенья ...
Освобожденая от плена быта,
Твоя душа теперь открыта.
Твой творческий порыв создав вуаль,
Рассеит грусть и улетит печаль.
Звезда погаснет в небе тёмном,
И первый лучик солнца на заре
Проникнет в дом, и подмигнет не скромно.
Расскажет как гулял он по планете,
Как ласково обняв других людей,
Он нес добро,
И все на свете улыбкой отвечали широко :)


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   05.04.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.