Летний день

Июньский день,
Палящий день,
Прозрачна тень,
Заоблачные дали.
И окрылённые росой
Луга и лес благоухали...
Ландыш плыл в высоту
Цветком и запахом
Мечтания питая.
Берёза прислонилась
К юному кусту.
Вздыхала роза молодая...
Летний день,
Прекрасный день-
Природа молодая.
И люди радостью полны,
Резвясь и отдыхая.


Рецензии