Спасибо за прекрасные мгновенья

Пришла пора сказать тебе - спасибо!
За то, что ты был в жизни у меня.
За то, что до безумия любила,
И думала: умру я без тебя...

За то, что навсегда меня оставил,
За то, что счастлива теперь с другим!
Мы с ним во всём друг друга понимаем.
Скажу тебе, что я не плАчу с ним!

Я счастлива, что им теперь любима!
Что он меня увёл из мира грёз.
Я с ним свои печали утолила...
С тобой же было только море слёз.

Ты о высоких чувствах врал безбожно,
А я жила, как-будто бы во сне.
И верила, что всё у нас серьёзно,
Что я нужна и дорогА тебе.

И ни о чём, нисколько не жалея,
Я напоследок так скажу тебе:
 Спасибо за прекрасные мгновенья!
За то, что НЕТ тебя в моей судьбе!

                ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.