Уроки жизни

Растёт душа пройдя через невзгоды,
Приходит понимание основы бытия:
Во всем есть Свет Любви, гармония природы,
И каждая песчинка в создании важна!

Мы разучились видеть мир и краски,
Нас поглощает будничность сует.
И лишь когда срываются все маски
Мы можем видеть в чистом виде Вечный Свет!

Одна в другой, переплетаясь и врастая
Души оковы создают, как вечный стон,
И избавления не видно лишь в начале,
Прорвется Свет, душа ответит в унисон!

Под чутким руководством мудрой жизни
Пройдём пути потерь, печали, горя, зла.
Но лишь в ученьи познается сила мысли
-Что миру ты отдал, тебе вернет сполна!

Творец в тебе, ты это просто вспомни,
Ты жизнь свою за всё благодари!
Тогда спадут тяжелые оковы,
И ты любовь безмерную всему на свете подари!

Творец не нарушает мироздания,
Творец любовь как в сказке из рассветов создаёт,
Живя в гармонии, и получая знания.
Любовь есть Свет, и бесконечно радостный полёт!

Живи с душой, послушай своё сердце,
Они всегда подскажут верный к знанью путь.
Поняв уроки мудрости Вселенной,
Без осужденья примешь ..... и проникнешь в суть!


Рецензии
Высокие мысли, глубокое осознание реалий жизни! Замечательно!

Анна Рубиновская   19.12.2015 10:48     Заявить о нарушении
Анна, БЛАГОДАРЮ за понимание и внимание =) С теплом )))

Мэри Ра Машка   25.02.2016 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.