Навсегда с любовью

Пишу тебе, томясь в чужом краю,
И сердце, словно птица от чего-то.
Я отвоюю нас в любом бою,
В любых мученьях бестии и черта!

Ты не робей, прекрасный мой цветок.
В твоих пустынях я прольюсь дождями,
И до тех пор, чтоб кровью не истек,
Пустыня вся покроется цветами.

И если я коснусь твоих ланит
В разлуке душ слезой неосторожной -
Я попрошу: средь тысячи обид
Простить мою, что причинил, быть может.

И эти все цветы - к твоим ногам!
Прости меня, родная, если сможешь -
За боль твою печалью по щекам.
Ты сердце недостойного тревожишь...

Но если я достоин быть с тобой
Хотя бы в миг, что жертвую собою -
Всю жизнь страдать я за тебя готов,
В бреду иль в пытках - навсегда с любовью.


Рецензии