Лучшая

Я – уникальное создание,
Я «Роза» – лучшая из всех,
С начала даже мироздания,
И создана лишь для утех.

Мне жутко нравится внедрение
В меня "песта" на весь размер,
Ну, это что-то, это пение,
О, мой любимый кавалер!

На много больше габаритами –
Как на длину растЯнет! Ух!!!
Лечу я сладости орбитами,
В восторг приходит весь мой  дух

По стержню облепляюсь складками,
Не выпуская из себя,
И покоряю я повадками,
Целуя, всей собой любя.

Как трётся он во мне головкою
И раздвигает складки вширь,
Умело, с нужною сноровкою,
Всегда любимый мой  визирь.

Умащиваю лоно соками,
Чтоб двигался во мне легко,
Пронизываю биотоками,
Любить желанье велико.

От каждого вновь погружения
Вся обмираю, дрожь во мне,
Что лучше может быть скольжения
И ощущения на дне.

Но начинает притечение
В низу  божественных флюид
Из точек всех.  Еще мгновение,
И пламя  сласти загорит.

Соединяюсь с безграничностью,
Я - для божественного вход,
Вся полнюсь сладкой истеричностью -
Знать «ян» считал волшебный код.

От взрыва – в обмороке бешеном!
Себя не чувствую ни чуть,
Как будто я в объятьях лешего,
Всю - сладострастья крутит муть…

И мееееедленно иду в сознание,
Движенье начинает кровь.
Оргазм,  моё очарование!
Лечу к тебе на встречу вновь!
               *  *  *


Рецензии
Ты прелесть, Миранда! Побольше бы таких сексуально раскрепощенных женщин))) балдею от тебя!

Вокуева Марина   08.06.2015 10:00     Заявить о нарушении
Маришечка, спасибо тебе. Так пусть закрепощённые читают нас, глядишь и раскрепостятся. Может поймут, что это дело очччччень приятное душе и телу.

Миранда Мм   08.06.2015 10:30   Заявить о нарушении
Секс - одно из самых наиприятнейших занятий в мире и он прекрасен!!!

Вокуева Марина   08.06.2015 11:28   Заявить о нарушении
А мы что, мы ничего. Мы просто исполняем задумку Создателя. Всё по его воле.

Миранда Мм   08.06.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.