Любви колени преклоняем!

Л*юбви все возрасту покорны!
Ю*ность начинается с любви..!
Б*ываем мы в любви бесспорны...
В*печатления! Как высоки они.?!

И* сколько б, раз не приходило
            это чувство...
К*ак бы, впервые, ощущаем мы его!
О, любовь! Какое ж ты искусство!
Л*юбить бездушному - не суждено!

Е*сли застанет влюблённость нас
                в дороге...
Н*ичего, только путь нам облегчит!
И* придём к цели мы быстрее...
П*орыв могучий в сердце не молчит!

Р*ассвет встречаем лаской и надеждой,
Е*сли сердце горячее стучит..!
К*олени преклоняем пред Любовью
                нежно...
Л*юбовь в жизни как маяк в ночи!

О*на то затухает, то возгорает
                с новой силой..!
Н*о погаснуть не может, насовсем...
Я охвачена страстью во всём прекрасном!
Е*ё вижу даже в букете хризантем...

М*огучая, Любовь, ты сила.?!
                И живём мы тем!

Любовь Романтичная 30.05.15г.


Рецензии
С Новым Годом!
и пусть в Новых днях Тепло Любви согреет и не раз!

Александр Ильин-Медведев   01.01.2024 12:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Александр, за тепло Ваших поздравлений!
Я искренне поздравляю, Вас, Сашенька, со всеми зимними праздниками! Пусть не исчезнут на Земле, Люди, с такими Душами!
Здоровья, Радости и Мирного Неба над головой!

С теплом, Любовь.

Любовь Романтичная   01.01.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.