поскольку

Поскольку ее недостатки в избытке
Я домчался к калитке при первой попытке
За что эта злая зараза задала мне пытки
Самодельные лучше пить напитки у Лидки
Она догнала меня.Я упал под откос.
На всю жизнь у меня на шее засос.


Рецензии