К Музу...

Как опустел мой дом без Вас!..
Как будто мебели не стало.
Похоже, уж пришёл тот час,
Когда сердечко перестало

Вас трепетно любить, боготворить,
Скучать по Вас, тоскуя безмятежно...
Не знаю, как теперь благодарить
За те слова, которые шептали нежно

Во снах моих, таинственных и чутких,
В которых видела всегда одно:
Глаза... Блестели, словно незабудки...
И, может быть, нам с Вами суждено

Теперь навеки распрощаться?!.
Я не хочу об этом думать ни минуты,
А лишь хочу за Вами вдаль умчаться
Сквозь время... Вместе класть маршруты!..

Но опустел мой дом. Без Вас
Как будто жизни в нём не стало...
И вот пришли те день и час...
И сердце будто биться перестало.


29.05.2015г.


Рецензии