День Рождения слона
День Рождения слона
Отмечали дотемна.
Ёж играл на фортепиано,
Танцевала обезьяна,
Ел верблюд халвы кусок,
Заяц пил морковный сок,
В микрофон под караоке
Пели песни две сороки,
Уплетали волк с лисой
Бутерброды с колбасой,
Что -- то важное на ушко
Белке квакала лягушка,
Черепаха за столом
Вспоминала о былом,
Мышь кота щипала смело,
Всё гудело, всё шумело....
В кресле спал уставший слон.
Видел он десятый сон.
Свидетельство о публикации №115052908494
Мила Веснушкина 21.10.2016 20:53 Заявить о нарушении