Мы с тобою

Вновь полосками чёрными, белыми
Разлиновано платье и жизнь…
Мы с тобою единое целое.
Ты не бойся… Ты крепче прижмись.

Я закрою глаза и почудится
Шум дождя, ароматы цветов,
Свежесть ветра, дыхание улицы
И прекрасная фея из снов.

Я забуду о тягостном времени,
Станет в комнате нашей светлей.
Мы с тобою, поверь, не потеряны
В этом мире закрытых дверей.


Автор фото: Elenaphoto


Рецензии