Она танцует среди сосен...

Она танцует среди сосен,
Она танцует среди елей,
Она купается в сугробах
И разбирает вязь метелей.

Она беседует с ветрами,
Она плывёт за облаками,
И лодку месяца качает,
И остаётся вместе с вами...


Рецензии