Слабость - белые стихи в триолях

Когда ты закрываешь двери,
Шагов стаккато умолкает,
Я чувствую, что я слабею.

   В опустошенном мире этом
   Притихли звуки, блекнут краски.
   Печально сумерки густеют.

       Мне слабость обнимает плечи.
       И мрачным пленом сжала сердце,
       В меня все глубже проникая.

           Но вновь светла соната встречи!
           И мне не верится, счастливой,
           Что слабой быть такой могла я.


Рецензии
Добрый день, Ирочка!
Прекрасно написано, понравилось!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   31.05.2015 13:30     Заявить о нарушении