Мне жена купила чемодан

Мне жена купила чемодан,
Мыло и еще зубную пасту,
Положила мыло в чемодан,
Не забыла и зубную пасту.
С каждым днём всё ближе и сильней
Чемодан ко мне пододвигает.
Почему-то показалось мне,
Что она на что-то намекает.


Рецензии