Я сижу в большой печали

Я сижу в большой печали,
Годы лучшие губя.
Безнадежно изучаю
Биографию себя.

Ну родился, ну не помер,
Ну учился кое-как.
Остальное - дохлый номер,
Скукотища и бардак.

Всё хреновей в белом свете,
Остаётся лишь вздохнуть:
Как-же будут в школе дети
Проходить такую муть?


Рецензии