Ну пойдем, не будем зря

Ну пойдем, не будем зря
Голосить впустую.
И за батюшку-царя
Я проголосую.
Он из наших же степей,
Супротивник зла ить.
Заживем мы с ним теперь
Прусакам на зависть.
И хранцузам, и ишшо
Всяким изуверам.
С ним нам - очень хорошо.
Без него - холера.

Не успеет встать заря
В солнечном уборе
Я малюю про царя
Надпись на заборе.
Хоть я в азбуках и слаб,
В буквах тож не шибко,
То что знал, то и наскряб,
Можа и с ошибкой.
Штоб любой дурак просёк,
Таинство благое:
Царь наш - это наше всё.
Знаете какое.

2013


Рецензии